вторник, 25 июля 2017 г.

Энергофон на старых кладбищах и в местах древних захоронений

Древнеславянские этнодиалектные группировки практиковали обряд трупосожжения, а не трупозахоронения. По всей видимости, наши далёкие предки знали, что разлагающиеся в земле останки физических тел излучают тяжёлую и тёмную энергию, угнетающе действующую на сознание живых людей.
Не случайно многие люди боятся кладбищ и почти все испытывают дискомфорт, даже находясь вблизи мест захоронений.
Издавна православная церковь устанавливает специальные дни для посещения кладбищ и не рекомендует бывать там в любой день.
В так называемые «родительские дни» и на Радуницу могилы перестают быть местами энергетического вампиризма и начинают излучать потоки положительно заряженной энергии.
Люди, живущие в домах, которые стоят вблизи существующих или былых кладбищ, а также прямо на местах старых захоронений, могут жаловаться на физическое недомогание, хроническую усталость, внезапную слабость без видимых причин; их может охватывать беспричинный страх.
Энергетические копии (остатки душ захороненных людей) «подпитываются» энергией живых (тех, кто живёт в домах, построенных вблизи кладбищ или на старых могилах). Поэтому у живых людей нередко отмечается снижение иммунитета.
Люди могут видеть непонятные тени, слышать странные вздохи, стуки в стены или в двери, особенно ночью.
Вблизи мест старых и новых кладбищ фиксируются в большом количестве так называемые орбы – энергетические следы умерших.
Впрочем, есть разные по природе и свойствам орбы белые, голубоватые, зелёные, розовые и золотистые «шарики», или «диски», фиксируемые объективом фотоаппарата.
Их частое появление в последнее время может быть одним из доказательств того, что человечество постепенно вступает в контакты с другими измерениями, мирами и энергиями. Несомненно, это особые виды жизни.


Особенно опасны для человека энергосущности, называемые элементариями. Это астральные тела умерших людей, жаждущие реализовать те желания, которые составляли их суть при жизни в физическом теле.
Астральное тело умершего человека может мучиться из-за своих страстей и желаний достаточно долго. Элементарии находятся в нижних слоях атмосферы Земли до полного распада.
Для предотвращения этого они питаются энергией людей, находящихся в физическом мире, причём подбирают жертву, подходящую им по частоте вибраций.
Случается, что элементарии вселяются в тела людей и управляют ими, что внешне проявляется как одержимость, шизофрения или безумие.

О неприкаянных, блуждающих душах умерших, фактически – о нераспавшихся астральных телах повествует «Тибетская книга мёртвых». Элементариев манят облюбованные при жизни места, но обуреваемые непреодолимыми желаниями, астральные тела не могут оставаться где-то подолгу. Им нужна энергетическая «подпитка». В поисках энергии они вездесущи.

Археологи, ведущие раскопки в местах древних захоронений, нередко сталкиваются с различными паранормальными явлениями.
Например, археологам могут сниться люди, которые были погребены в исследуемых курганах. Во сне эти люди показывают предметы своего обихода, что облегчает тем, кто видит сны, интерпретацию последующих находок.
Иногда сны предостерегают, что означает необходимость приостановки раскопок или их полного прекращения в тех или иных местах.
При изучении древних захоронений археологи могут слышать непонятные им звуки и голоса. В сумерках могут появляться загадочные огни и призрачные фигуры. Случается, что вокруг курганов вдруг раздаются чьи-то тяжёлые шаги.
Бывает и так, что археологов охватывает страх и появляется желание уйти из места раскопок. Некоторые из археологов на время теряют память.
Наконец, известны случаи открытия пространственно-временных порталов в исследуемых археологами местах. В результате учёные оказываются на какое-то время в той реальности, которую изучают.
Но такое путешествие вовсе не безопасно (см. об этом подробнее в публикации Игоря Волознёва «Кошмары забытых погостов» в еженедельнике «Тайны XX века», № 6 за 2011 год).
Фрагмент из книги: © А. Ф. Рогалев. Человек в эзотерической реальности. – Гомель: Барк, 2013. – С. 182–183. Ссылка в соответствии с действующим законодательством обязательна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий